La MAISON BAUMONT


La MAISON BAUMONT est une entreprise familiale qui s’inscrit parmi les références dans l’univers de la truffe.

Située à Blagnac dans le Sud-Ouest de la France, la maison entretien une relation directe avec ses trufficulteurs pour proposer le meilleur de la truffe, tant pour les épicuriens que pour les grands chefs.

My Little Epicerie a sélectionné les brisures de truffes qui sublimeront vos plats, même les plus simples.

Nous vous proposons également un carpaccio de truffe pour accompagner tapas, risottos ou encore un duo de carpaccio de St-Jacques. 


 

LA TRUFFE TUBER DU DOCTEUR PRADEL

 


C'est à Sorges, capitale de la Truffe Noire du Périgord, que se trouve le domaine truffier de Seleix. Treize Hectares de truffières naturelles exploitées par Christine Chaminade et son époux, tous deux passionnés par la quête quotidienne du Diamant Noir.
Héritière du domaine truffier, Christine Chaminade met en pratique les leçons et le savoir du Docteur Louis Pradel, son aïeul et auteur en 1914 du "Manuel de Trufficulture".
Afin de lui rendre hommage, la Truffe Noire qu'ils cultivent et récoltent, la fameuse Tuber Melanosporum, est appelée "TRUFFE DU DOCTEUR PRADEL".


 

 

LA MAISON BAUMONT


La MAISON BAUMONT est une entreprise familiale qui s’inscrit parmi les références dans l’univers de la truffe.

Située à Blagnac dans le Sud-Ouest de la France, la maison entretien une relation directe avec ses trufficulteurs pour proposer le meilleur de la truffe, tant pour les épicuriens que pour les grands chefs.

My Little Epicerie a sélectionné les brisures de truffes qui sublimeront vos plats, même les plus simples.

Nous vous proposons également un carpaccio de truffe pour accompagner tapas, risottos ou encore un duo de carpaccio de St-Jacques. 


 

LA TRUFFE TUBER DU DOCTEUR PRADEL

 


C'est à Sorges, capitale de la Truffe Noire du Périgord, que se trouve le domaine truffier de Seleix. Treize Hectares de truffières naturelles exploitées par Christine Chaminade et son époux, tous deux passionnés par la quête quotidienne du Diamant Noir.

Héritière du domaine truffier, Christine Chaminade met en pratique les leçons et le savoir du Docteur Louis Pradel, son aïeul et auteur en 1914 du "Manuel de Trufficulture".
Afin de lui rendre hommage, la Truffe Noire qu'ils cultivent et récoltent, la fameuse Tuber Melanosporum, est appelée "TRUFFE DU DOCTEUR PRADEL".