LE COMPTOIR DES POIVRES


LE COMPTOIR DES POIVRES, c’est Olivier Derenne. Un pari réussi pour cet épicurien, amoureux des plaisirs de la table, qui nous fait partager de nouvelles saveurs à travers différentes palettes de saveurs.

Ce dernier a su tirer le meilleur des poivres et garder cette authenticité qui fait sa différence. 

Monsieur Derenne se rend directement sur les lieux de production où les plantations sont traitées naturellement dans des conditions de travail optimales pour les artisans.

LE COMPTOIR DES POIVRES fait preuve d’une traçabilité irréprochable de ses produits, acheminés sans intermédiaire.

My Little Epicerie vous fait voyager à travers le monde avec les fameux poivres de Kampot, le Malabar, le Sancho, le Voatsiperifery, et bien d’autres baies qui sublimeront tous vos plats.


 

SEL À LA TRUFFE AIX&TERRA

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SEL D'IBIZA


L’histoire du SEL D'IBIZA remonte à plus de 2700 ans. C’est un sel plein de minéraux, récolté manuellement et entièrement naturel. Sous forme de cristaux,  vous serez surpris par son aspect d’un blanc brillant et légèrement humide.

Au goût aromatique et raffiné, ces petits cristaux fondant en bouche embelliront votre cuisine. Pour les plus audacieux, laissez-vous tentez par le sel aromatisé aux fleurs ou citronnelle/gingembre.


 

Piment d’Espelette URRE GORIA

espel

Seul épice à bénéficier de l’appellation d’origine contrôlé, la réputation du piment d’Espelette n’est plus à faire.

N’attendez plus pour mettre l’excellence du Pays Basque dans votre assiette avec la maison URRE GORRIA.


 

LE COMPTOIRS DES POIVRES


LE COMPTOIR DES POIVRES, c’est Olivier Derenne. Un pari réussi pour cet épicurien et amoureux des plaisirs de la table, de nous faire partager de nouvelles saveurs à travers différentes palettes de flaveurs.

Ce dernier a su tirer le meilleur des poivres et garder cette authenticité qui fait sa différence. 

Monsieur Derenne se rend directement sur les lieux de productions où les plantations sont traitées naturellement dans des conditions de travail optimales pour les artisans.

LE COMPTOIR DES POIVRES fait preuve d’une traçabilité irréprochable de ses produits, acheminés sans intermédiaire.

My Little Epicerie vous fait voyager à travers le monde avec les fameux poivres de Kampot, le Malabar, le Sancho, le Voatsiperifery, et bien d’autres baies qui sublimeront tous vos plats.


 

SEL À LA TRUFFE AIX ET TERRA

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SEL D'IBIZA


L’histoire du SEL D'IBIZA remonte à plus de 2700 an. C’est un sel plein de minéraux, récolté manuellement et entièrement naturel. Sous forme de cristaux,  vous serez surpris par son aspect d’un blanc brillant et légèrement humide.

Au goût aromatique et raffiné, ces petits cristaux fondant en bouche embelliront votre cuisine. Pour les plus audacieux, laissez-vous tentez par le sel aromatisé aux fleurs ou citronnelle/gingembre


 

Piment d’Espelette URRE GORIA

espel

Seul épice à bénéficier de l’appellation d’origine contrôlé, la réputation du piment d’Espelette n’est plus à faire.

N’attendez plus pour mettre l’excellence du pays basque dans votre assiette avec la maison URRE GORRIA.