PORC NOIR DE BIGORRE

 


Élevé en liberté en Hautes Pyrénées, dans Gers et en Haute Garonne, le porc noir de Bigorre possède un goût singulier au fort caractère qui séduira les fins gourmets.

Reconnaissable à sa robe noire et ses oreilles horizontales, il bénéficie d’une alimentation saine et sans OGM provenant des ressources naturelles de son millieu.

Membre du « Padouen du Collectif du Porc Noir de Bigorre », le NOIR DE BIGORRE vous assure de son savoir-faire.

Boudin, rillettes, terrine et saucisson, laissez-vous séduire par ce cochon pas comme les autres dont même le gras possède des vertus surprenantes. 


 

PORC NOIR DE BIGORRE

 


Élevé en liberté en Hautes Pyrénées, dans Gers et en Haute Garonne, le porc noir de Bigorre possède un goût singulier au fort caractère qui séduira les fins gourmets.

Reconnaissable à sa robe noire et ses oreilles horizontales, il bénéficie d’une alimentation saine et sans OGM provenant des ressources naturelles de son millieu.

Membre du « Padouen du Collectif du Porc Noir de Bigorre », le NOIR DE BIGORRE vous assure de son savoir-faire.

Boudin, rillettes, terrine et saucisson, laissez-vous séduire par ce cochon pas comme les autres dont même le gras possède des vertus surprenantes.