AIX&TERRA


C’est dans un petit atelier à Mirmande, dans une cuisine aménagée à l’intérieur de l’ancienne écurie attenante à la maison familiale que Richard et Marina Alibert débutent la fabrication des recettes artisanales AIX&TERRA.

AIX&TERRA, c’est une fabrication artisanale au naturel et made in Provence; leurs équipes travaillent avec des agriculteurs et des producteurs locaux pour des produits de saison.

Crème d’artichaut, de tomate, d’aubergine, de poivron ou d’oignon au caramel et beurre salé pour les plus audacieux.

Découvrez ou redécouvrez les savoir-faire culinaires et  l’art de vivre à la Provençale.


 

AIX&TERRA



C’est dans un petit atelier à Mirmande, dans une cuisine aménagée à l’intérieur de l’ancienne écurie attenante à la maison familiale que Richard et Marina Alibert débutent la fabrication des recettes artisanales AIX&TERRA.

AIX&TERRA, c’est une fabrication artisanale au naturel et made in Provence; leurs équipes travaillent avec des agriculteurs et des producteurs locaux pour des produits de saison.

Crème d’artichaut, de tomate, d’aubergine, de poivron ou d’oignon au caramel et beurre salé pour les plus audacieux.

Découvrez ou redécouvrez les savoir-faire culinaires et  l’art de vivre à la Provençale.