LE PASTIS D'AMÉLIE


L’histoire du PASTIS d’AMÉLIE, c’est avant tout une histoire d’amour, celle entre "une grand-mère créative et un grand père gourmand", l’histoire de Pierre Larquier, un artisan ébéniste landais, tombé fou amoureux d’une jolie cuisinière béarnaise, Marie-Amélie Baradat, à qui il offrit un pétrin en cadeau de mariage.

En échange, elle lui fit du pastis, et finit par en régaler des générations de Larquier.

C’est donc le vrai Pastis Landais que nous vous proposons de découvrir, une brioche aérienne et moelleuse, macérée en infusion de gousses de vanille, de rhum, de lait, d'anis, de beurre et de sucre pendant toute une nuit


 

LE PASTIS D'AMÉLIE


L’histoire du PASTIS d’AMÉLIE, c’est avant tout une histoire d’amour, celle entre "une grand-mère créative et un grand père gourmand", l’histoire de Pierre Larquier, un artisan ébéniste landais, tombé fou amoureux d’une jolie cuisinière béarnaise, Marie-Amélie Baradat, à qui il offrit un pétrin en cadeau de mariage.

En échange, elle lui fit du pastis, et finit par en régaler des générations de Larquier.

C’est donc le vrai Pastis Landais que nous vous proposons de découvrir, une brioche aérienne et moelleuse, macérée en infusion de gousses de vanille, de rhum, de lait, d'anis, de beurre et de sucre pendant toute une nuit.