Granola CATHERINE KLUGER

 


Catherine KLUGER a crée une gamme complète de Granola Bio aux recettes inédites.

Ces mélanges de céréales torréfiés, de graines, de noix et de fruits secs sont la base de tout bon petit déjeuner. En effet, c’est un formidable concentré de vitamines et d’oléagineux, qui apportent de l'énergie pour démarrer la journée.

Les recettes « faites maison » sont aujourd’hui devenues une gamme complète de Granola Bio, sucrés exclusivement au miel, sans huile de palme et sans conservateurs ou adjuvants.  Les valeurs nutritionnelles sont étonnamment vertueuses : faibles en gras et en sucre, riches en protéines et en fibres.  

Cette gamme va du classique avec juste une pointe de cannelle, au salé avec son petit goût pimenté, en passant par le double chocolat, l’orange & abricot et le carotte & gingembre.


 

Granola CATHERINE KLUGER

 


Catherine KLUGER a crée une gamme complète de Granola Bio aux recettes inédites.

Ces mélanges de céréales torréfiés, de graines, de noix et de fruits secs sont la base de tout bon petit déjeuner. En effet, c’est un formidable concentré de vitamines et d’oléagineux, qui apportent de l'énergie pour démarrer la journée.

Les recettes « faites maison » sont aujourd’hui devenues une gamme complète de Granola Bio, sucrés exclusivement au miel, sans huile de palme et sans conservateurs ou adjuvants.  Les valeurs nutritionnelles sont étonnamment vertueuses : faibles en gras et en sucre, riches en protéines et en fibres.  

Cette gamme va du classique avec juste une pointe de cannelle, au salé avec son petit goût pimenté, en passant par le double chocolat, l’orange & abricot et le carotte & gingembre.