NOUVEAUTÉS


PAUL&PIPPA

Découvrez dans notre boutique la gamme de crackers et biscuits salés PAUL&PIPPA.

Avec différentes saveurs, notre sélection offre un large choix pour tous les goûts. 
100% artisanaux, composés seulement d’ingrédients naturels, sans additifs et sans arômes artificiels, ces petits crackers et biscuits seront vos meilleurs alliés pour vos apéritifs ou vos plateaux de fromages.

Différents parfums s’offrent à vous, basilic, tomate, truffes, olives noires, parmesan…


 

mieltruf

Miel à la Truffe AIX&TERRA


Le mariage délicat entre le miel d’acacia et la truffe noire, la fameuse tuber Melanosporum. Récoltée dans la terre pauvre et calcaire de Provence et bénéficiant des atouts du climat méditerranéen, la truffe équilibre le sucre du miel avec un parfum boisé.

On adore sur une tranche de fromage affiné.


 

 


Ketchup By Oscar 

Le Ketchup est dans nos assiettes depuis près de 40 ans maintenant et difficile de s’en passer. C’est un pari réussi pour By Oscar qui a fait de cette sauce planétaire et classique un produit gastronomique au goût du jour.

Issu de l’agriculture biologique et locale, nous proposons un produit naturel, cuisiné à basse température pour conserver goût et nutriments. Nous n’avons qu’un conseil à vous donner : c’est de l’utiliser à volonté !


 

IMG_3541

Terrine De Noir De Bigorre

Élevé en liberté en Hautes Pyrénées, le Gers et la Haute Garonne, le Porc Noir de Bigorre possède un goût singulier au fort caractère qui séduira les fins gourmets.  

Reconnaissables à leur robe noire et leurs oreilles horizontales, ils bénéficient d’une alimentation saine et sans OGM provenant des ressources naturelles de son millieu.

Membre du « Padouen du Collectif du Porc Noir de Bigorre », le Noir de Bigorre vous assure savoir-faire.

Boudin, rillettes, terrine et saucisson, laissez-vous séduire par ce cochon pas comme les autres dont même le gras possède des vertus surprenantes. 


 


Sel D'IBIZA

L’histoire du sel d’Ibiza remonte à plus de 2700 an. C’est un sel plein de minéraux, récolté manuellement et entièrement naturel. Sous forme de cristaux,  vous serez surpris par son aspect d’un blanc brillant et légèrement humide.Au goût aromatique et raffiné, ces petits cristaux fondant en bouche embelliront votre cuisine. Pour les plus audacieux, laissez-vous tentez par le sel aromatisé aux fleurs ou citronnelle/gingembre


NOUVEAUTÉS


PAUL&PIPPA

Découvrez dans notre boutique la gamme de crackers et biscuits salés PAUL&PIPPA.

Avec différentes saveurs, notre sélection offre un large choix pour tous les goûts. 
100% artisanaux, composés seulement d’ingrédients naturels, sans additifs et sans arômes artificiels, ces petits crackers et biscuits seront vos meilleurs alliés pour vos apéritifs ou vos plateaux de fromages.

Différents parfums s’offrent à vous, basilic, tomate, truffes, olives noires, parmesan…


 

mieltruf

Miel à la Truffe AIX&TERRA

Le mariage délicat entre le miel d’acacia et la truffe noire, la fameuse tuber Melanosporum. Récoltée dans la terre pauvre et calcaire de Provence et bénéficiant des atouts du climat méditerranéen, la truffe équilibre le sucre du miel avec un parfum boisé.

On adore sur une tranche de fromage affiné.


 

 


Ketchup By Oscar 

Le Ketchup est dans nos assiettes depuis près de 40 ans maintenant et difficile de s’en passer. C’est un pari réussi pour By Oscar qui a fait de cette sauce planétaire et classique un produit gastronomique au goût du jour.

Issu de l’agriculture biologique et locale, nous proposons un produit naturel, cuisiné à basse température pour conserver goût et nutriments. Nous n’avons qu’un conseil à vous donner : c’est de l’utiliser à volonté !


 

IMG_3541

Terrine De Noir De Bigorre

Élevé en liberté en Hautes Pyrénées, le Gers et la Haute Garonne, le Porc Noir de Bigorre possède un goût singulier au fort caractère qui séduira les fins gourmets.  

Reconnaissables à leur robe noire et leurs oreilles horizontales, ils bénéficient d’une alimentation saine et sans OGM provenant des ressources naturelles de son millieu.

Membre du « Padouen du Collectif du Porc Noir de Bigorre », le Noir de Bigorre vous assure savoir-faire.

Boudin, rillettes, terrine et saucisson, laissez-vous séduire par ce cochon pas comme les autres dont même le gras possède des vertus surprenantes. 


 


Sel D'IBIZA

L’histoire du sel d’Ibiza remonte à plus de 2700 an. C’est un sel plein de minéraux, récolté manuellement et entièrement naturel. Sous forme de cristaux,  vous serez surpris par son aspect d’un blanc brillant et légèrement humide.Au goût aromatique et raffiné, ces petits cristaux fondant en bouche embelliront votre cuisine. Pour les plus audacieux, laissez-vous tentez par le sel aromatisé aux fleurs ou citronnelle/gingembre