MAISON GONDOLO

gondolo-confitures

 


Depuis toujours nos mères ou nos grands mères ont réalisé des confitures, Sandrine GONDOLO perpétue cette tradition en réalisant des confitures uniques.

Pour y parvenir, elle travaille en collaboration avec les producteurs régionaux afin de sélectionner ses fruits au stade de maturité optimale pour ensuite les sublimer en confiture.

Ses recettes issues de la mémoire des anciens ou de pures créations de sa part respectent l’origine et la typicité des produits.
Les fruits sont triés à la main, découpés au couteau pour préserver leur texture et leur goût, la cuisson se fait au chaudron à feu vif, à température précise à la Royale et nécessite une attention constante.
Vous percevrez la passion de son art en dégustant ses réalisations qu’elles soient classiques, atypiques ou osées.


MAISON GONDOLO

gondolo-confitures

 


Depuis toujours nos mères ou nos grands mères ont réalisé des confitures, Sandrine GONDOLO perpétue cette tradition en réalisant des confitures uniques.

Pour y parvenir, elle travaille en collaboration avec les producteurs régionaux afin de sélectionner ses fruits au stade de maturité optimale pour ensuite les sublimer en confiture.

Ses recettes issues de la mémoire des anciens ou de pures créations de sa part respectent l’origine et la typicité des produits.
Les fruits sont triés à la main, découpés au couteau pour préserver leur texture et leur goût, la cuisson se fait au chaudron à feu vif, à température précise à la Royale et nécessite une attention constante.
Vous percevrez la passion de son art en dégustant ses réalisations qu’elles soient classiques, atypiques ou osées.