CONFITURE PARISIENNE

 


C’est aux portes de Paris, à Savigny sur Orge, dans le propre laboratoire de la marque que la CONFITURE PARISIENNE est fabriquée à la main et selon la rigoureuse tradition.
Composée exclusivement de fruits rares et de saison, de sucre de canne non raffiné, sa cuisson en petite quantité est surveillée au degré près dans des chaudrons en cuivre, pour qu'elle soit homogène et que les fruits puissent rendre tous leurs arômes. La confiture est délicatement versée à la louche dans des pots émaillés de blanc pour ne pas laisser passer la lumière. 

Les recettes originales, qui ont fait la réputation de la marque, sont mises au point par des chefs, avec un savant équilibre des fruits et des aromates qui les composent.

De la rhubarbe picarde, au vin biologique de Bourgogne en passant par la mirabelle de Lorraine, les producteurs français amoureux de leurs cultures sont privilégiés. La CONFITURE PARISIENNE est sans cesse à la recherche de producteurs qui sauront proposer un bon produit de saison, goûteux et respectueux de la nature.


 

CONFITURE PARISIENNE

 


C’est aux portes de Paris, à Savigny sur Orge, dans le propre laboratoire de la marque que la CONFITURE PARISIENNE est fabriquée à la main et selon la rigoureuse tradition.
Composée exclusivement de fruits rares et de saison, de sucre de canne non raffiné, sa cuisson en petite quantité est surveillée au degré près dans des chaudrons en cuivre, pour qu'elle soit homogène et que les fruits puissent rendre tous leurs arômes. La confiture est délicatement versée à la louche dans des pots émaillés de blanc pour ne pas laisser passer la lumière. 

Les recettes originales, qui ont fait la réputation de la marque, sont mises au point par des chefs, avec un savant équilibre des fruits et des aromates qui les composent.

De la rhubarbe picarde, au vin biologique de Bourgogne en passant par la mirabelle de Lorraine, les producteurs français amoureux de leurs cultures sont privilégiés. La CONFITURE PARISIENNE est sans cesse à la recherche de producteurs qui sauront proposer un bon produit de saison, goûteux et respectueux de la nature.