BISCUITERIE DES VÉNÈTES

Biscuits-Les-Vénètes-sucrés

La BISCUITERIE DES VÉNÈTES est une fabrique artisanale d’authentiques biscuits bretons située à Saint-Amand, au sud du golf du Morbihan.

Les biscuits sont fabriqués à base de beurre de baratte d’origine 100% bretonne, de farine et de sucre, issus de l’agriculture biologique, sans colorants ni conservateurs.

Tout cela préserve à la fois notre environnement et le goût afin de rendre ces biscuits bretons absolument délicieux. Authentique, caramel beurre salé ou chocolat et fleur de sel... à vous de choisir maintenant!


 

 


La BISCUITERIE DES VÉNÈTES est une fabrique artisanale d’authentiques biscuits bretons située à Saint-Amand, au sud du golf du Morbihan.

Les biscuits sont fabriqués à base de beurre de baratte d’origine 100% bretonne, de farine et de sucre, issus de l’agriculture biologique, sans colorants ni conservateurs.

Tout cela préserve à la fois notre environnement et le goût afin de rendre ces biscuits bretons absolument délicieux. Authentique, caramel beurre salé ou chocolat et fleur de sel... à vous de choisir maintenant!


 

BISCUITERIE DES VÉNÈTES

Biscuits-Les-Vénètes-sucrés

La BISCUITERIE DES VÉNÈTES est une fabrique artisanale d’authentiques biscuits bretons située à Saint-Amand, au sud du golf du Morbihan.

Les biscuits sont fabriqués à base de beurre de baratte d’origine 100% bretonne, de farine et de sucre, issus de l’agriculture biologique, sans colorant ni conservateur.

Tout cela préserve à la fois notre environnement et le goût afin de rendre ces biscuits bretons absolument délicieux: authentique, caramel beurre salé ou chocolat et fleur de sel….. à vous de choisir maintenant!


 

 


Les crèmes de fruits sont directement inspirées des Curds (crèmes de fruits) Anglais. La BISCUITERIE DES VÉNÈTES a réinventé la recette pour ne plus y ajouter de matière grasse. Au citron ou à la framboise, elles peuvent remplacer la confiture, la crème anglaise dans de nombreuses recettes. 

Ces crèmes goûteuses, onctueuses, parfaitement sucrées et bien acidulées se dégustent au petit déjeuner, au goûter, sur des crêpes, des gaufres, ou avec des laitages. Ils peuvent également constituer une aide à la préparation de tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits ou bien encore macarons et cheese-cakes.

La crème caramel au beurre de baratte salé 100% Breton est un must; sans additif, ni colorant et surtout sans glucose, associées aux noisettes grillées Bio, elle se déguste pour le goûter et le dessert, sur une tartine de pain frais, sur des crêpes, gaufres, sur une boule de glace, simplement sur une pomme cuite, ou à la petite cuillère à même le pot ! À accommoder au grès de vos envies.