CHOCOLAT BONNAT

bonnat

 


Attendez-vous à être surpris si c’est la première fois que vous goûtez le chocolat BONNAT. Cette expérience réinitialisera tout ce que vous savez sur le chocolat haut de gamme et sur l’infini des possibles que les tablettes BONNAT peuvent nous offrir.

En dégustant les Grands Crus Historiques et les Crus d’Exception, la relation directe du terroir à la tablette se révèle comme une évidence. Les fèves proviennent d’Asie, d’Afrique, du Pérou, du Mexique, du Venezuela, du Brésil, de l’Equateur… où l'on recherche les essences les plus rares et redonne vie à des cacaos que l’on croyait perdus. 

Cette vision, héritée d’une longue tradition familiale de Maîtres-Chocolatiers, se poursuit avec la fabrication rigoureuse, dans le laboratoire de Voiron, pour un chocolat haut de gamme, naturel et d’une qualité impossible à obtenir par des procédés industriels. 


 

CHOCOLAT BONNAT

bonnat

 


Attendez-vous à être surpris si c’est la première fois que vous goûtez le chocolat BONNAT. Cette expérience réinitialisera tout ce que vous savez sur le chocolat haut de gamme et sur l’infini des possibles que les tablettes BONNAT peuvent nous offrir.

En dégustant les Grands Crus Historiques et les Crus d’Exception, la relation directe du terroir à la tablette se révèle comme une évidence. Les fèves proviennent d’Asie, d’Afrique, du Pérou, du Mexique, du Venezuela, du Brésil, de l’Equateur… où l'on recherche les essences les plus rares et redonne vie à des cacaos que l’on croyait perdus. 

Cette vision, héritée d’une longue tradition familiale de Maîtres-Chocolatiers, se poursuit avec la fabrication rigoureuse, dans le laboratoire de Voiron, pour un chocolat haut de gamme, naturel et d’une qualité impossible à obtenir par des procédés industriels.