ANGELINA


Dans la gamme épicerie fine sucrée, ANGELINA a mis à disposition une gamme de pâtes à tartiner.

Sa fameuse crème de marron a été mise à l’honneur par leur fameux Mont Blanc. C’est un concentré de saveurs associant une sélection d’excellents marrons, pétris minutieusement et sublimés par la vanille naturelle de Madagascar issue des meilleures gousses.

La pâte à tartiner au Gianduja, associant la célèbre noisette du Piémont et des produits naturels sans matières grasses végétales, est voluptueuse de par sa texture, son parfum et son goût, lui conférant un fondant inégalé.


 

ANGELINA


Dans la gamme épicerie fine sucrée, ANGELINA a mis à disposition une gamme de pâtes à tartiner.

Sa fameuse crème de marron a été mise à l’honneur par leur fameux Mont Blanc. C’est un concentré de saveurs associant une sélection d’excellents marrons, pétris minutieusement et sublimés par la vanille naturelle de Madagascar issue des meilleures gousses.

La pâte à tartiner au Gianduja, associant la célèbre noisette du Piémont et des produits naturels sans matières grasses végétales, est voluptueuse de par sa texture, son parfum et son goût, lui conférant un fondant inégalé.