MAISON TOUSSAINT

 

 


C’est à Dijon, berceau des ducs de Bourgogne, région célèbre pour ses vins prestigieux et sa gastronomie que Pascal Toussaint, maître artisan, a conçu son fameux et délicieux gâteau aux épices et au miel, cuit au fournil de sa boulangerie, élu meilleur pain d’épices de Dijon en 2008.

S’en suivent de merveilleux sablés, élaborés à la main, avec de la farine biologique, sans conservateurs et sans colorants, et au goût nature au beurre frais, caramel ou chocolat noir.

Les tous derniers, « les demoiselles », sont des sablés sans gluten, fabriqués à partir de farine de riz et accompagnés de fruits confits, citron ou orange.


MAISON TOUSSAINT

 

 


C’est à Dijon, berceau des ducs de Bourgogne, région célèbre pour ses vins prestigieux et sa gastronomie que Pascal Toussaint, maître artisan, a conçu son fameux et délicieux gâteau aux épices et au miel, cuit au fournil de sa boulangerie, élu meilleur pain d’épices de Dijon en 2008.

S’en suivent de merveilleux sablés, élaborés à la main, avec de la farine biologique, sans conservateurs et sans colorants, et au goût nature au beurre frais, caramel ou chocolat noir.

Les tous derniers, « les demoiselles », sont des sablés sans gluten, fabriqués à partir de farine de riz et accompagnés de fruits confits, citron ou orange.