MAISON DANDOY

 


La Maison bruxelloise DANDOY célèbre depuis 1829 les plaisirs simples.
Totalement artisanale, la fabrication des biscuits s’effectue en majeure partie à la main, par des maîtres gourmands formés à l’art de la biscuiterie.
Les spécialités de la maison DANDOY sont confectionnées à partir de recettes ancestrales, qui se transmettent de génération en génération. Cette fabrication, vieille de 150 ans, donne lieu à des produits 100% naturels qui conservent ainsi une saveur à la fois inégalée et immuable.
La notoriété de leur fameux Speculos fait le tour du monde mais la Maison DANDOY doit aussi sa renommée à de nombreux autres biscuits: pains d’amandes, sablés, feuilles de palmier, Earl Grey……


 

MAISON DANDOY

 


La Maison bruxelloise DANDOY célèbre depuis 1829 les plaisirs simples.
Totalement artisanale, la fabrication des biscuits s’effectue en majeure partie à la main, par des maîtres gourmands formés à l’art de la biscuiterie.
Les spécialités de la maison DANDOY sont confectionnées à partir de recettes ancestrales, qui se transmettent de génération en génération. Cette fabrication, vieille de 150 ans, donne lieu à des produits 100% naturels qui conservent ainsi une saveur à la fois inégalée et immuable.
La notoriété de leur fameux Speculos fait le tour du monde mais la Maison DANDOY doit aussi sa renommée à de nombreux autres biscuits: pains d’amandes, sablés, feuilles de palmier, Earl Grey……