MACARONS DE ST-ÉMILION

St-Emilion-French-Macaron-31-1000x667

Le MACARON est, après le vin connu de tous, l’autre spécialité de Saint-Emilion.

Le véritable et authentique macaron est fabriqué depuis 1620 par une communauté religieuse: les Ursulines.

La recette sera ensuite transmise à quelques rares familles, génération après génération, et toujours tenue secrète. Aujourd’hui Nadia Fermigier en est la seule détentrice.

Si ces macarons sont tellement savoureux, c’est parce qu’ils sont fabriqués quotidiennement de façon artisanale, avec uniquement des produits frais (de véritables amandes brutes et des blancs d'oeufs frais) en suivant scrupuleusement l’authentique recette.


 

MACARONS DE ST-ÉMILION

St-Emilion-French-Macaron-31-1000x667

Le MACARON est, après le vin connu de tous, l’autre spécialité de Saint-Emilion.

Le véritable et authentique macaron est fabriqué depuis 1620 par une communauté religieuse: les Ursulines.

La recette sera ensuite transmise à quelques rares familles, génération après génération, et toujours tenue secrète. Aujourd’hui Nadia Fermigier en est la seule détentrice.

Si ces macarons sont tellement savoureux, c’est parce qu’ils sont fabriqués quotidiennement de façon artisanale, avec uniquement des produits frais (de véritables amandes brutes et des blancs d'oeufs frais) en suivant scrupuleusement l’authentique recette.